KAZOO CHALLENGE Videoupload

2 x 1000 Euro GEWINNEN

1 x für die größte Gruppe
1 x für die kreativste Gruppe

Schnapp dir dein Kazoo und mach mit deinen Freunden ein kurzes, verrücktes Video! Sei kreativ oder trommle die größte Gruppe zusammen und performe mit ihnen ein kurzes Stück, bei dem ihr aus euren Kazoos alles rausholt!

Einsendeschluss: 1. Mai 2018

Teilnahmebedingungen

• Der Preis kann nur in Empfang genommen werden, wenn der angegebene Ansprechpartner sowie mindestens 50% der Gruppe anwesend sind.
  • Die Mindestlänge der, zur Teilnahme berechtigten, Videos beträgt 7 Sekunden.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Die Aktion wird nicht von Facebook veranstaltet und steht auch in keinem Zusammenhang damit.
  • Durch die Einsendung erteilt der Ansprechpartner (als Vertreter der Gruppe) dem Musikverein Hofkirchen sämtliche Nutzungsrechte an dem Video.
  • Durch die Einsendung erteilt der Ansprechpartner (als Vertreter der Gruppe) dem Musikverein Hofkirchen das Recht das Video inkl. der Namen für Werbezwecke zu verwenden.
  • Jegliche politische, religiöse, radikale Einsendungen werden von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Einsendeschluss 01.05.2018
Pflichtfeld*

Hinweis:

• Video im mov- oder mp4-Format senden!
  • max. 500MB pro Upload
  • Keine Fortschrittsanzeige beim Upload. Die Videogröße und die Uploadgeschwindigkeit sind für die Dauer entscheidend.
    Bitte warte bis die Bestätigungsseite geladen wird!

Musikverein Hofkirchen an der Trattnach | ZVRZAHL:977878674